Escuela de secundaria, Hokksund, Noruega

Escuela de secundaria Hokksund – Zona deportiva

El proyecto de paisajismo de la escuela secundaria de Hokksund ha sido diseñado para ofrecer la mejor combinación de sus areas recreacionales. Introduciendo la vegetación como un elemento integrador en la mezcla de espacios para la educación física, el deporte y el juego con las zonas de reposo y estudio.

En este escenario, el colorido aparcamiento para bicicletas Key, con sus formas simples y amables y su cuerpo hecho de espuma de poliuretano de alta densidad para un uso continuado y un tacto agradable, contribuye a la creación de esta atmósfera dinámica y interactiva.

Esquema general del proyecto

Zona de aparcamiento de bicicletas – Aparcabicis Key

Zona de juegos – Aparcabicis Key

Autor: Ostengen & Bergo Landscape Architects

Colaboración: L2 Architects

Cliente: Ayuntamiento de Øvre Eiker

Fotografía: Ostengen & Bergo Landscape Architects